Понедельник, 05.12.2016, 01:22
newSOFT
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Мини-чат
Форма входа
Наш опрос
какие файлообменник вам больше нравится?
Всего ответов: 9713
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » Статьи » новости мира софта

ARES – кросс-платформенная CAD-система для настольных и мобильных устройств

Система ARES предлагает пользователям полную совместимость с популярной САПР AutoCAD – формат DWG используется здесь в качестве стандартного. Кроме того, в пакете ARES пользователю доступны уже 400 из 700 стандартных команд AutoCAD с поддержкой сложных сценариев. Дополнительно пакет ARES содержит встроенные инструменты для включения голосовых комментариев непосредственно в файлы чертежей – открывая такие файлы, пользователь может прослушать комментарии автора. Также поддерживается трехмерное моделирование с использованием самых современных библиотек ACIS.

Windows-версия пакета ARES доступна уже сейчас. Редакции для Mac OS и Linux планируется выпустить во втором квартале текущего года. Разработчики пакета обещают в самом ближайшем будущем выпустить мобильную версию своей САПР для платформы Microsoft Windows Mobile. Также разработчики сообщают, что активно исследуют возможность создания версий ARES для планшетов Apple iPad и аппаратов с операицонной системой Google Android.

Среди прочих важных функций пакета ARES стоит выделить такие возможности, как восстановление поврежденных чертежей, а также ввод и вывод файлов в форматах DWG 2.5-2009, DWF, SAT, WMF, SLD, ESRI и SHP. Для вывода на печать поддерживается экспорт в формате PDF, в растровой форме и в векторном формате SVG. Пользовательский интерфейс ARES будет оптимизирован для каждой из целевых платформ – этот интерфейс, построенный на базе стандарта XML, можно дополнительно настраивать с помощью встроенного конструктора. Как в других развитых САПР, в пакете ARES поддерживается программирование с помощью таких языков, как LISP, C, Delphi, COM, .NET (C#, VB.NET), C++ и VSTA. С первой же версии производитель предлагает заказчикам локализованные версии для 13 языков – о поддержке русского языка пока неизвестно.

Пакет ARES будет продаваться в двух вариантах – стандартном и Commander Edition. Вариант Commander Edition отличается поддержкой 3D-моделирования и внешнего программирования. Версии для Mac и Linux пока доступны только в рамках закрытого бета-тестирования.
Подробнее о пакете ARES, который обещает стать первой кросс-платформенной CAD-системой с поддержкой большинства настольных и мобильных платформ, можно прочитать в обзорах на официальном сайте производителя.
Категория: новости мира софта | Добавил: noriks (10.02.2010)
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Теги
Баннер нашего сайта
Поддержите наш сайт
скачать с turbobit,новинки софта скачать
разместите этот код у себя на странице
Случайное:
Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено. [Правообладателям]
Не забывайте проверять на отсутствие вирусов все файлы попадающие на Ваш компьютер!!!
Copyright MyCorp © 2016 turbobit Конструктор сайтов - uCoz